Наши Преимущества

Простота использования

Универсальность нашего сервиса позволяет легко к нему подключиться и управлять промокампанией для вашего бренда: вы сами задаете локацию бонусов, время их действия, адреса ваших торговых точек.

Геотаргетинг

Промокампании наших клиентов подстраиваются под местоположение их покупателей. Пользователи видят только ваши магазины, где они смогут потратить свои бонусы.

Геймификация

Коммуникация с вашим брендом происходит в ходе увлекательной игры: пользователи «собирают» брендированные бонусы в радиусе своего нахождения и отправляются в ближайшие магазины, чтобы приобрести ваши товары.
Bonus Go - скидки и бонусы в дополненной реальности

Дополненная реальность

Визуализация виртуального логотипа вашего бренда в реальном мире - это новый способ взаимодействия с покупателем, позволяющий повышать его лояльность к вашим продуктам.

PERFORMANCE MARKETING

Мы точно знаем количество людей, которые зайдут в ваш магазин и увидят вашу рекламу. При этом нам известно откуда они пришли, и сколько из них совершили «целевое действие».

Контроль свитчинга

Брендированные бонусы вашей промокампании можно обменять только на товары вашего бренда, поэтому о наглом свитчинге покупателей теперь можно забыть навсегда! Игра приведет точно к цели.

Дополненная реальность и геймификация в ритейле

Сочетая технологии iBeacon, дополненной реальности и геймификацию, ритейлеры могут превратить свои магазины в важные точки для игр, что, безусловно, будет способствовать повышению продаж. По данным аналитиков, геймификация улучшает вовлеченность покупателей в процесс шоппинга на 17-25%.

Применение игровых механик в нетрадиционных для этого областях экспоненциально растет последние 18 месяцев. При этом, по прогнозам M2 Research, рынок геймификации достигнет $2.8 млрд в 2016 году, а рынок дополненной реальности (AR) достигнет $90 млрд всего через четыре года, по оценке компании Digi Capital.

Есть вопросы?

КОНТАКТЫ

Россия, Москва, ул. Кирпичная, 33
Открыто ПН – ПТ 10:00 – 17:00